Тип заведения: стейк-хаус
850–1200 руб..
Сотрудники ресторана Шатёр приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.
- Завтраки
-
Стейк и яйца850 руб..
- Горячее
-
Стейк и море1200 руб..
Все услуги
бар
Кухня
Рестораны
Тип заведения
арабская кухня
восточная кухня
европейская кухня
кавказская кухня
паназиатская кухня
фастфуд
дополнительные опции меню
особенности заведения
ресторан
Все отзывы подряд 1
-
Владислава ГудоваРедкое сочетание хорошего сервиса и вкусной еды. На удивление большие порции. Пробовали стейк и море, фиш &чипс, лосось с маринованной свеклой, греческий салат с креветками — всё понравилось)0 0
Отзывы