Тип заведения: стейк-хаус

850–1200 руб..
Рейтинг:
609 оценок

Сотрудники ресторана Шатёр приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

  • Завтраки
  • Стейк и яйца
    850 руб..
  • Горячее
  • Стейк и море
    1200 руб..

Отзывы

3,6
  /  609 оценок
Все отзывы подряд 1
  • Редкое сочетание хорошего сервиса и вкусной еды. На удивление большие порции. Пробовали стейк и море, фиш &чипс, лосось с маринованной свеклой, греческий салат с креветками — всё понравилось)
    0 -1