Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
613 оценок

Сотрудники ресторана Шатёр приглашают любителей мяса продегустировать стейки в исполнении своего повара. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это происходит в два приема: сначала на высокой температуре, чтобы появилась корочка, не позволяющая вытекать соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните желаемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам максимальное удовольствие.

Все услуги
Доставка кавказской еды
Доставка тайской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Доступная среда###Рекомендуем перед посещением связаться с организацией для уточнения актуальности информации
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
через банк