Бургеры
Баклажан
Баклажан, овощи, соус тархун, фри
450 руб.
Барбекю
Бургер, сыр, бекон, жареный лук, овощи, соус барбекю,фри
550 руб.
Блю Чиз
Бургер, сыр, бекон, овощи, соус блю чиз, фри
550 руб.
Чизбургер
Бургер, сыр, яйцо, овощи, фри
500 руб.
Мини чизбургеры
Бургер, сыр, соленые огурцы, соус барбекю
500 руб.
Мини чизбургеры с козьим сыром
Бургер,козий сыр, соленый огурец, баклажан, соус барбекю
550 руб.
Когда в меню вернут запечённую цветную капусту? И планируется ли?
Отличное место! 5*
А в самом ресторане конечно красиво.
следом туалет, открытыми дверьми и ароматом. Весь вечер в первом туалет не было освежителя.На входе менеджер Ирина была зла как «мегера», постоянно курила айкос и лично… – читать далее...
Уютно, интересное место, вкусно. Неплохое обслуживание.
Дочка (11лет) заказала куриный шашлык.
Шашлык оказался с красным перцем. Так остро, что есть невозможно. Сок от перца залил всю тарелку.
В меню об этом не указано, официант не предупредил.
К сожалению, данный инцидент смазал все впечатление от похода.
Но не хотели портить себе вечер еще больше.. Ужасное место.
Родиной десерта является итальянский Пьемонт. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «варёный крем», однако это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов.
Для приготовления блюда сливки с сахаром и ванилью нагреваются и варятся на слабом огне 15 минут. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы, после остывания выкладывают из формы на тарелки. Панна-котта подаётся небольшими порциями с фруктовыми соусами и кусочками фруктов или ягодами, а также шоколадным или карамельным соусом. Традиционная панна-котта имеет белый цвет, но при желании можно экспериментировать и получить даже многослойное желе.
И буквально вчера были у чистых прудов и зашли поесть так как знаем это заведение с лучшей стороны!заходим в ресторан нас встретили проводили до столика дали нам меню мы выбрали сделали заказ официанту:салат из осьминога,2 лагмана и корейку ягне… – читать далее...
Официанту мы об этом сказали но ответа мы так и не услышали ушли в догатках,толи бульен кепятили много раз и тем самым вываривался и становился более насыщенным либо повара готовят и не пробуют перед отдачей в зал!!!!
Вообще я раньше всем советовал друзьям,близким,а теперь не знаю!
Само место приятное. Обслуживают достаточно быстро.
Прошлый вариант был намного вкуснее и приятен на вид.
Меню странное и скудное. За два года сильно изменилось, теперь там нет хваленого цезаря и вкусной пасты… Очень много блюд с арабским уклоном. Цезарь теперь без черри, без гренок, половина кочана китайский капусты обжаривается на гриле!!! и на него сверху кладется яйцо пашот, и половина кури… – читать далее...
В общем время провели неплохо, но кухня не та… если бы был хороший выбор понятных и вкусных блюд, посидели бы еще, и выпили бы, и десерты взяли, и счет мог бы быть в два раза больше!!! А так 6300 на 5 человек получилось (10% за обслуживание сразу включают в счет!!!)