Винная карта
Красное вино
Tsinandali, Georgia, Saperavi
Jerman, Friuli, Italy, Pino Nero
Allegrini, Veneto, Italy, Corvina Veroneze / Rondinella / Ozeleta
Giacomo Borgogno & Figli, Piemonte, Italy, Dolcetto
Boscarelli, Toscana, Italy, Sangiovese / Merlot / Colorino / Mammolo/ Canaiolo
Terre del Bruno, Toscana, Italy, Sangiovese/Colorino/Canaiolo
Ca`marcanda, Angelo Gaja, Toscana, Italy Merlo / Syrah / Sangiovese
Castello del Terriccio, Toscana, Italy Sangiovese / Cabernet Sauvignon / Merlot
Capichera, Sardinia, Italy, Carignano
Michele Chiarlo, Piemonte, Italy, Nebbiolo
Hevron Heigts Winery, Judean Hills, Israel, Cabernet Sauvignon, Merlot, Sirah
Alexandrov Wine Collection, Kakheti, Georgia, Saperavi
Alexandrov Wine Collection, Kakheti, Georgia, Saperavi
Alexandrov Wine Collection, Kakheti, Georgia, Saperavi
DOC, Borgogno Giacomo & Figli, Piemonte, Italy, Nebbiolo
Judean Hills, Israel, Cabernet Sauvignon, Merlot, Syrah
Judean Hills, Israel, Cabernet Sauvignon
Judean Hills, Israel, Petite Syrah
Judean Hills, Israel, Merlot
Bourgogne, France, Pino Noir
Bordeaux, France, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlo, Petit Verdot
Chateauneuf-du-Pape, France, Grenache/Syrah/Mourvedre
Donato Giangirolami, Lazio, Italy, Nero Buono
Marco Sferlazzo, Sicilia, Italy, Perricone
Chateneauf-du-Pape, France, Grenache/Syrah/Mourvedre
Puglia, Italy, Primitivo
Когда в меню вернут запечённую цветную капусту? И планируется ли?
Отличное место! 5*
А в самом ресторане конечно красиво.
следом туалет, открытыми дверьми и ароматом. Весь вечер в первом туалет не было освежителя.На входе менеджер Ирина была зла как «мегера», постоянно курила айкос и лично… – читать далее...
Уютно, интересное место, вкусно. Неплохое обслуживание.
Дочка (11лет) заказала куриный шашлык.
Шашлык оказался с красным перцем. Так остро, что есть невозможно. Сок от перца залил всю тарелку.
В меню об этом не указано, официант не предупредил.
К сожалению, данный инцидент смазал все впечатление от похода.
Но не хотели портить себе вечер еще больше.. Ужасное место.
Родиной десерта является итальянский Пьемонт. Дословный перевод этого лакомства с итальянского языка звучит как «варёный крем», однако это скорее кремовый пудинг с добавлением разных ингредиентов.
Для приготовления блюда сливки с сахаром и ванилью нагреваются и варятся на слабом огне 15 минут. К массе добавляется желатин, смесь затем разливают в формы, после остывания выкладывают из формы на тарелки. Панна-котта подаётся небольшими порциями с фруктовыми соусами и кусочками фруктов или ягодами, а также шоколадным или карамельным соусом. Традиционная панна-котта имеет белый цвет, но при желании можно экспериментировать и получить даже многослойное желе.
И буквально вчера были у чистых прудов и зашли поесть так как знаем это заведение с лучшей стороны!заходим в ресторан нас встретили проводили до столика дали нам меню мы выбрали сделали заказ официанту:салат из осьминога,2 лагмана и корейку ягне… – читать далее...
Официанту мы об этом сказали но ответа мы так и не услышали ушли в догатках,толи бульен кепятили много раз и тем самым вываривался и становился более насыщенным либо повара готовят и не пробуют перед отдачей в зал!!!!
Вообще я раньше всем советовал друзьям,близким,а теперь не знаю!
Само место приятное. Обслуживают достаточно быстро.
Прошлый вариант был намного вкуснее и приятен на вид.
Меню странное и скудное. За два года сильно изменилось, теперь там нет хваленого цезаря и вкусной пасты… Очень много блюд с арабским уклоном. Цезарь теперь без черри, без гренок, половина кочана китайский капусты обжаривается на гриле!!! и на него сверху кладется яйцо пашот, и половина кури… – читать далее...
В общем время провели неплохо, но кухня не та… если бы был хороший выбор понятных и вкусных блюд, посидели бы еще, и выпили бы, и десерты взяли, и счет мог бы быть в два раза больше!!! А так 6300 на 5 человек получилось (10% за обслуживание сразу включают в счет!!!)