7200 Р  / 750  мл

Barolo Tortoniano DOCG

Michele Chiarlo, Piemonte, Italy, Nebbiolo
+7 (495) 790-7... — показать

Все услуги ресторана
См. также меню - barolo Tortoniano DOCG
Написать

Отзывы - barolo Tortoniano DOCG